Перейти к основному содержанию
Спонсор mitsubishiСпонсор ebmpapstСпонсор Mercor ProofСпонсор Instart

г. Екатеринбург,
ул. Волгоградская 193, оф. 201

 info@lufter-ekb.ru

+7 (343) 345-13-01

   8 (800) 700-66-29

Заказать обратный звонок

Производство вентиляционных решеток

Производство вентиляционных решеток Производство вентиляционных решеток
Lufter
ул. Волгоградская 193, оф. 201 620102 Екатеринбург, Россия
+73433451301 info@lufter-ekb.ru
Производство вентиляционных решеток
Производство вентиляционных решеток является развивающейся отраслью и в настоящее время представлена множеством компаний по всему миру. Основными материалами для изготовления решеток являются сталь, алюминий, пластик и древесина. Процесс производства включает в себя следующие этапы: - изготовление заготовок из соответствующих материалов; - обработка деталей на станках с ЧПУ; - окраска, антикоррозионная обработка и защитное покрытие; - сборка и упаковка готовых изделий. Для производства вентиляционных решеток применяются различные технологии, позволяющие создавать изделия различных форм и размеров в соответствии с потребностями заказчиков. Кроме того, современные производители проводят сертификацию своей продукции, что гарантирует ее соответствие европейским и международным стандартам качества и безопасности. Производство вентиляционных решеток осуществляется в соответствии с техническими требованиями и нормами ГОСТ, которые устанавливаются в России и действуют на территории стран СНГ. Наиболее распространенными являются следующие виды вентиляционных решеток: - решетки для вентиляции воздуха в помещениях; - решетки для вентиляции воздуха в канализации; - решетки для вентиляции воздуха в котельных; - решетки для вентиляции воздуха в тепловых установках; - решетки для вентиляции воздуха в тепловых пунктах; - решетки для вентиляции воздуха в вентиляционных каналах; - решетки для вентиляции воздуха в зданиях; - решетки для вентиляции воздуха в трубопроводах; - решетки для вентиляции воздуха в помещениях. Для производства вентиляционных решеток применяются различные технологии, позволяющие создавать изделия различных форм и размеров в соответствии с потребностями заказчиков.

Производство вентиляционных решеток является развивающейся отраслью и в настоящее время представлена множеством компаний по всему миру. Основными материалами для изготовления решеток являются сталь, алюминий, пластик и древесина.

 

Процесс производства включает в себя следующие этапы:

  1. - изготовление заготовок из соответствующих материалов;
  2. - обработка деталей на станках с ЧПУ;
  3. - окраска, антикоррозионная обработка и защитное покрытие;
  4. - сборка и упаковка готовых изделий.

Для производства вентиляционных решеток применяются различные технологии, позволяющие создавать изделия различных форм и размеров в соответствии с потребностями заказчиков. Кроме того, современные производители проводят сертификацию своей продукции, что гарантирует ее соответствие европейским и международным стандартам качества и безопасности. Производство вентиляционных решеток осуществляется в соответствии с техническими требованиями и нормами ГОСТ, которые устанавливаются в России и действуют на территории стран СНГ.

 

Наиболее распространенными являются следующие виды вентиляционных решеток:

  • - решетки для вентиляции воздуха в помещениях;
  • - решетки для вентиляции воздуха в канализации;
  • - решетки для вентиляции воздуха в котельных;
  • - решетки для вентиляции воздуха в тепловых установках;
  • - решетки для вентиляции воздуха в тепловых пунктах;
  • - решетки для вентиляции воздуха в вентиляционных каналах;
  • - решетки для вентиляции воздуха в зданиях;
  • - решетки для вентиляции воздуха в трубопроводах;
  • - решетки для вентиляции воздуха в помещениях.

Для производства вентиляционных решеток применяются различные технологии, позволяющие создавать изделия различных форм и размеров в соответствии с потребностями заказчиков.