Перейти к основному содержанию
Спонсор mitsubishiСпонсор ebmpapstСпонсор Mercor ProofСпонсор Instart

г. Екатеринбург,
Волгоградская улица, 193

 info@lufter-ekb.ru

+7 (343) 345-13-01

   8 (800) 700-66-29

Заказать обратный звонок

Как работает частотный преобразователь для асинхронного двигателя

Как работает частотный преобразователь для асинхронного двигателя Как работает частотный преобразователь для асинхронного двигателя
Lufter
ул. Волгоградская 193, оф. 201 620102 Екатеринбург, Россия
+73433451301 info@lufter-ekb.ru
Как работает частотный преобразователь для асинхронного двигателя
В технике нередко сталкиваются с ситуацией, когда скорость вращения асинхронного двигателя резко меняется или же не соответствует необходимым значениям. В таком случае необходима установка дополнительного оборудования. Современные решения помогают справиться с основной проблемой и получить преимущество в виде расширенного функционала.Частотный преобразователь необходим для того, чтобы регулировать скорость вращения асинхронного двигателя, с его помощью все изменения будут производится максимально плавно. Применяются подобные технологии для вентиляторов, насосов, конвейеров и другой разнообразной техники.Есть возможность дополнительно управлять самим преобразователем, при этом настраивается даже дистанционный доступ. С помощью табло контролируются основные параметры, при необходимости в них можно внести изменения.Особенности устройстваРазнообразные электродвигатели активно применяются в производстве, промышленности, а также для работы коммунальных служб. Стабилизировать функционал есть возможность с помощью частотного преобразователя. Это оптимизация работы за счет значительного упрощения самого процесса и управления. Автоматизация заключается в том, что можно быстро и легко произвести корректировку, если нужно изменить скорость вращения.В каталоге компании предлагается множество разнообразных частотных преобразователей, чтобы каждый смог подобрать себе то устройство, которое подходит для специального оборудования. На каждый товар имеется сертификат и гарантия качества, компания работает только лишь с проверенными производителями.Предназначение оборудованияПеред покупкой частотного преобразователя необходимо обозначить цель его работы. Есть несколько функций, за которые отвечает подобная техника:Тщательный контроль в момент запуска электродвигателя или его остановки.Пусковые токи должны быть минимизированы, чтобы снизить риски и вред для оборудования.Минимизация риска возникновения гидроудара внутри трубопровода.Основная задача заключается в том, чтобы эффективно корректировать саму скорость вращения ротора. Он может находиться внутри электродвигателя в разных системах. Важно учитывать, что в результате использования легко повысить производительность и обеспечить одинаковую скорость абсолютно во всех узлах. Это минимизирует риск случайных

В технике нередко сталкиваются с ситуацией, когда скорость вращения асинхронного двигателя резко меняется или же не соответствует необходимым значениям. В таком случае необходима установка дополнительного оборудования. Современные решения помогают справиться с основной проблемой и получить преимущество в виде расширенного функционала.

Частотный преобразователь необходим для того, чтобы регулировать скорость вращения асинхронного двигателя, с его помощью все изменения будут производится максимально плавно. Применяются подобные технологии для вентиляторов, насосов, конвейеров и другой разнообразной техники.

Есть возможность дополнительно управлять самим преобразователем, при этом настраивается даже дистанционный доступ. С помощью табло контролируются основные параметры, при необходимости в них можно внести изменения.

Особенности устройства

Разнообразные электродвигатели активно применяются в производстве, промышленности, а также для работы коммунальных служб. Стабилизировать функционал есть возможность с помощью частотного преобразователя. Это оптимизация работы за счет значительного упрощения самого процесса и управления. Автоматизация заключается в том, что можно быстро и легко произвести корректировку, если нужно изменить скорость вращения.

В каталоге компании предлагается множество разнообразных частотных преобразователей, чтобы каждый смог подобрать себе то устройство, которое подходит для специального оборудования. На каждый товар имеется сертификат и гарантия качества, компания работает только лишь с проверенными производителями.

Предназначение оборудования

Перед покупкой частотного преобразователя необходимо обозначить цель его работы. Есть несколько функций, за которые отвечает подобная техника:

  1. Тщательный контроль в момент запуска электродвигателя или его остановки.
  2. Пусковые токи должны быть минимизированы, чтобы снизить риски и вред для оборудования.
  3. Минимизация риска возникновения гидроудара внутри трубопровода.

Основная задача заключается в том, чтобы эффективно корректировать саму скорость вращения ротора. Он может находиться внутри электродвигателя в разных системах. Важно учитывать, что в результате использования легко повысить производительность и обеспечить одинаковую скорость абсолютно во всех узлах. Это минимизирует риск случайных

Теги новостей/статей: