Перейти к основному содержанию
Спонсор mitsubishiСпонсор ebmpapstСпонсор Mercor ProofСпонсор Instart

Частотные преобразователи и устройства плавного пуска

Частотные преобразователи и устройства плавного пуска Частотные преобразователи и устройства плавного пуска
Lufter
ул. Волгоградская 193, оф. 201 620102 Екатеринбург, Россия
+73433451301 info@lufter-ekb.ru
Частотные преобразователи и устройства плавного пуска
Частотные преобразователи и устройства плавного пускаВам нужен преобразователь частоты, а заодно и устройство плавного пуска, но вы не определились с критериями выбора? Тогда давайте сначала разберемся с тем, для чего они нужны и где применяются.Преобразователь частоты используют для решения задач разной сложности, связанных с управлением двигателями переменного тока. А устройства плавного пуска и торможения созданы как аппараты, обеспечивающие постепенный старт и остановку асинхронных трехфазных двигателей. Они защищают механизмы и сами двигатели, а также создают связи с системами автоматизации. Эти их возможности востребованы в строительстве, пищевой и химической промышленности.Пусковое устройство позволяет уменьшить во время старта работы двигателей или свести к нулю влияние на электрическую сеть провалов напряжения за счет ограничения бросков тока. Сегодня известно огромное количество фирм-производителей таких устройств, среди которых Schneider Electric, Invertek Drives, INVT, Moeller и другие. Они предлагают лучшие модели: редкое сочетание новых технологий и отменных эксплуатационных параметров, высокое качество от именитых производителей для простых насосов и вентиляторов, кранов и другого оборудования.Какой бы сложности ни была поставлена задача по управлению асинхронными или синхронными двигателями, обязательно найдутся программные и аппаратные средства для их решения. Частотные преобразователи подходят как для работы в условиях высокой либо низкой температуры, сильной запыленности, так и агрессивной среды. Возможно также их применение и при сочетании вышеперечисленных факторов для управления трехфазными и однофазными двигателями.Производятся специализированные серии для насосов, ПТМ, намоточного оборудования, энергосберегающие преобразователи для термопластавтоматов, векторные модели с управлением в разомкнутом контуре. Их отличает высокая функциональность, отменное качество изготовления, стильный дизайн.Также для каждого электродвигателя с учетом мощности легко подбирается подходящее оборудование (частотные преобразователи и пусковые устройства). Существует множество моделей, различающихся дизайном, технологией, материалами, из которых они изготовляются, классом электробезопасности и другими параметрами. Но основное различие, пожалуй, в цене. Каждая задача имеет свое решение. Выбор за вами! Применяя частотный преобразователь и УПП там, где это нужно, вы можете рассчитывать на надежность, эффективность, а также на оригинальные и эффективные решения поставленных задач.

Частотные преобразователи и устройства плавного пуска

Вам нужен преобразователь частоты, а заодно и устройство плавного пуска, но вы не определились с критериями выбора? Тогда давайте сначала разберемся с тем, для чего они нужны и где применяются.

Преобразователь частоты используют для решения задач разной сложности, связанных с управлением двигателями переменного тока. А устройства плавного пуска и торможения созданы как аппараты, обеспечивающие постепенный старт и остановку асинхронных трехфазных двигателей. Они защищают механизмы и сами двигатели, а также создают связи с системами автоматизации. Эти их возможности востребованы в строительстве, пищевой и химической промышленности.

Пусковое устройство позволяет уменьшить во время старта работы двигателей или свести к нулю влияние на электрическую сеть провалов напряжения за счет ограничения бросков тока. Сегодня известно огромное количество фирм-производителей таких устройств, среди которых Schneider Electric, Invertek Drives, INVT, Moeller и другие. Они предлагают лучшие модели: редкое сочетание новых технологий и отменных эксплуатационных параметров, высокое качество от именитых производителей для простых насосов и вентиляторов, кранов и другого оборудования.

Какой бы сложности ни была поставлена задача по управлению асинхронными или синхронными двигателями, обязательно найдутся программные и аппаратные средства для их решения. Частотные преобразователи подходят как для работы в условиях высокой либо низкой температуры, сильной запыленности, так и агрессивной среды. Возможно также их применение и при сочетании вышеперечисленных факторов для управления трехфазными и однофазными двигателями.

Производятся специализированные серии для насосов, ПТМ, намоточного оборудования, энергосберегающие преобразователи для термопластавтоматов, векторные модели с управлением в разомкнутом контуре. Их отличает высокая функциональность, отменное качество изготовления, стильный дизайн.

Также для каждого электродвигателя с учетом мощности легко подбирается подходящее оборудование (частотные преобразователи и пусковые устройства). Существует множество моделей, различающихся дизайном, технологией, материалами, из которых они изготовляются, классом электробезопасности и другими параметрами. Но основное различие, пожалуй, в цене. Каждая задача имеет свое решение. Выбор за вами! Применяя частотный преобразователь и УПП там, где это нужно, вы можете рассчитывать на надежность, эффективность, а также на оригинальные и эффективные решения поставленных задач.